***

Михаил Котылев
Словно темной ладонью качнулась, творящая - муза.
Омрачаясь невольно людской, бестолковой обузой.
Словно нет ей иного как взять на крылатые плечи.
Боль утративших души - мужчин и потерянных женщин.