Моему полуночному другу

Юлия Хавер
Вы так горды и так красивы
Ваш взгляд так пламенно искрит
Но я боюсь ведь он ласкает ложно
А после ласки изменою горит
Мы разойдемся с вами из-за взглядов
Сойтись нам не придется вновь
Я ищу любовь
Но не в кавычках 
А чистую и верную любовь
А вечер тот я не забуду просто так
Он был так мил
Но так обманчив
нет вы не врали
Это я нарисовала вас
ВЫ были придуманы мною и сейчас в моих мыслях живет тот
кто утром обнимет и кофе в постель принесет
Это не вы
Я права ?
ВЫ не такой я знаю .
Все будет именно так вашей станет другая точно не я
Я люблю когда красиво
Когда искусство все творит
Мы были с вами так прекрасны
Как жаль что все не повторить ....
Меня вы милый мой не будете любить и не откроете меня вы для себя
Простите ,
Но Вашей я не стану никогда .