Может

Марго Лапшина
А, может, ты вернешься,
Вновь цепляя проводами?
А, может, вдруг проснешься
Зная, что вновь между нами?

Надеясь, что однажды
Счастья миг вдруг повторится,
Умру просто от жажды,
Ведь подумаю - все снится.

Не ведая, что разум
Потревожит мое сердце,
Ты просто кинешь фразу
И посыплешь раны перцем.

Ожог на этом месте
Постепенно разрастется.
И снова жажда мести -
Сердце здесь уже не бьется.

Пойму, что не вернуть,
Что задушились проводами.
Что можно лишь уснуть,
Ведь ничего нет между нами...