Массаж души

Любовь Улуру
          Ты, как солнце, меня согреваешь
          И лучи твои горячи
          Нежно, ласково обнимаешь
          Тёплым пледом в холодной ночи

          Говоришь: "Не грусти, жизнь прекрасна...
          Вместе мы.., я - с тобою... лети!"
          Массаж сердца... Но только напрасно...
          Чувства эти не бросишь в утиль...

          Знаешь ты - я дышу лишь тобою,
          Что мне нужен, как воздух,.. живу
          Сказкой той неземною, мечтою...
          По теченью без вёсел плыву...

          Две души так безумно страдают
          И рождается зависть богов
          А ведь боги ревнуют, карают
          Безрассудную эту любовь

          Но любить и не ждать сладость рая
          И звучать долгим эхом в тиши...
          И сгорать, всю себя отдавая,-
          В этом есть наслажденье души