Холодный душ

Вальдемар Печерский
Хмельницку и Волыни,
И Львову - Ша! Отбой!
Пожары в Украине
Утихнут под водой.

Да будут все едины!
Не проливайте кровь!
Пожарные машины
Направьте на огонь!

Без пуль и без дубины
Желателен успех.
Пожарные машины
Водой разгонят всех.

Кто косит Русь под корень
Владимирской Руси?
Израиль успокои,
Евросоюз спаси.

Всем отпрыскам Бендеры
Уже не в сути суть -
Кто будет самым первым.
Вас ляхи поимуть.

Как акция крещенья
Горящих бунтом душ -
Водою очищенье!
Даёшь холодный душ!

23 января 2014 года

Думаю, что всё можно было сделать тогда, малой кровью
04.04.2022 г.