Четвертая повесть Анне С

Василий Дельфинов
И до сих пор пишу стихи…
Стихи не в небо,не верь мне,нет!
От тех, что посвящены тебе давно,
Пройдет таких не мало лет.

Пройдет не мало,ты останься
И на листе,а хочешь-в сердце...
Мне ведь тоскливей и не стать
И в душу не заглянешь,в сердце.

Ты можешь быть и исчезать,
Ты можешь запросто уйти,
Но ты зайдешь еще обратно!
Я не порву,завяз в этой сети.

А может быть и буду жестче!
И жестче буду больше я!
И ты не останешься в сторонке
Не успокоишь ты меня…

А повесть? Повести ты помнишь?
Что говорил,рассказывал тогда?
Скорей всего,не будут ясны...
Что будут ясны мне всегда.