Эта красивая любовь

Бойцов Евгений Сергеевич
Эта красивая любовь

Эта красивая любовь!
Одна беда - совсем печальна.
И до безумия отчаянна!
И режет-режет сердце в кровь.

Эта красивая любовь!
Увы - но стало всё пустое.
И выплеснула всё дурное.
И не даёт пробиться в новь. 

Эта красивая любовь!
Ты любишь - это видно ясно.
Но видимо я ждал напрасно...

При всех словах, что говоришь,
Прошу одно! - себя услышь...


22:13   23 января 2014 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.