С юбилеем себя любимого

Федот Данетотов
Вот и я догреб сегодня
До пяти десятков лет
У меня по плану сотня
И пока препятствий нет

Скажут, вроде неприметный
А губищу раскатал
Тоже блин, кащей бессмертный
Жить наверно не устал

Да уж точно,  жизнь не сахар
Легче было, бы не жить
А послать все это на хер
И мытарства завершить

Это просто все, по слухам
Совершить тяжелый грех
Но лишь тех, кто сильный духом
Ждет удача и успех

Ну а там, как Бог рассудит
На него надеюсь я
Пожалеет, не осудит
Будет сотенка моя!
 
           23.01.2014
            2:15
            В.В.М