Акростих соседке

Руслан Ахраров
Надо будет не забыть
Анекдотов накопить.
Скинуть фотки, аватарки.
Ты сготовишь нам подарки.
Я иду к тебе на чай,
Если хочешь, то встречай.
Раньше лишь кино смотрели,
Мы болтали и балдели.
И сейчас не скучно нам.
Шли б проблемы все к чертям.
Если, вдруг, тебе взгрустнётся,
Время чудом обернётся
А потом к тебе придёт -Радость.
            (22.01.14.)