Вынутое сердце

Витол Человский
Чёрными ресницами - крылами,
голубыми ль омутами глаз,
иль какими шалыми ветрами
занесён я в город твой,Кавказ?

Ах , меня б ничто не удержало,
ходят ведь в Россию поезда...
Ты зачем туфлями простучала,
улыбнулась ярче чем звезда?

Ты красиво бёдрами качаешь,
чёрной бровью за собой зовёшь...
Что ж ты сердце каменное таешь?
Жёсткий разум, ты ли подведёшь?

Не игрок я , чтобы путать карты.
Не фигляр замученных ночей...
Каблучком звенишь ты по асфальту
в закоулках памяти моей.

Слово ты волшебное не знаешь,
как сирена песен не поёшь,
ты красиво бёдрами качаешь,
чёрной бровью за собой зовёшь.