простыми

Мэй Фостер
ты знаешь, нам не по дороге.
погасим свет, закроем дверь,
небрежно смолкнем на пороге,
все-все пройдет, ты только верь.

ты верь в себя и в свои силы,
верь в доброту и светлый мир,
ты многого добьешься, милый,
в стремленье вверх ты мой кумир.

сначала нужно было думать,
взглянуть в себя мне и понять,
что я не обойдусь без шума,
себе не стану изменять.

мои мысли не глохнут в тиши.
все надежды остались пустыми.

все люди - цветные карандаши.
а я рисую только простыми.