Начиналось всё прекрасно...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Начиналось всё прекрасно:
Был и муж, и милый друг…
Но недолго длился праздник –
Изменилось что-то вдруг –
Хлоп! – и загналА жизнь в угол:
Стала сразу не нужна,
И ни другу как подруга,
И ни мужу как жена.
Как же так?! Ведь раньше оба
Вскачь неслись, лишь позови!..
Но один из мутной злобы
Петлю свил своей любви.
А другой, любил хоть очень,
Но ушёл. Ведь шантрапа
До чужого лишь охоча,
А «ничьё» – и вкус пропал.
Да и, в верность жён не веря,
Мужем стать не захотел.
…Наша жизнь – одни потери,
Если опыты не те…

                2000