переживая и пережевывая...

Юлия Мазитова
Переживая и пережевывая
Чувства, терзавшие душу
Я стою, на пороге открытий,
Я стою, в предвкушеньи пощечин.

Глаза, как предвидела, мертвые.
Слова, все, что были – пустые.
Печаль, хоронившая прошлое
Отныне мне смотрит в упор.

09.12.13.