Традиция

Вячеслав Дединовский
-Скажи,Енот,кто так тебя побил?
-Еж у Енота поутру спросил.
-Да вот на свадьбе был я у Бобра,
Зуб выбили,сломали три ребра.
-За что,Енот,ошибка,видно,тут
Ты первым не влезаешь в драку,знаю.
              ***
На свадьбах, Еж,уж если в нюх дают
Традиция.За- что?Не объясняют...