в срок

Алиса Че
Я слишком долго тебя ждала,
в переулках пяти дорог.
Уходить будет больно,
но умирать нужно в срок.

И сколько бы ни лилось соли
из моих глаз,
это минимум боли,
которая выходит из нас.