гуманист

Дарина Пионова
Уже за полночь,значит воздух чист
мне дышится и пишется,живётся
Я в это время часто гуманист,
который не сгниёт и не сопьётся,
Который видит жизнь как белый лист
и любит всех и весело смеётся...

Уже за полночь,значит тишина
вокруг просторно,ясно и безлюдно
Пока я здесь стою совсем один,
мне добрым человеком быть не трудно
и кажется,я даже рад бы быть таким..

Я сам виню себя за безрассудство
я обществом заслужено  гоним,
заслужено мне тошно-неуютно
Мне не помог ни стан,ни храм,ни чин
я гуманист,я честный гражданин
с двенадцати  и до утра ежеминутно..