встать с колен

Уходящий Вночь
встать с колен..чтобы не затоптали..
и бежать прочь..из этого мира..
позабыть..как мне в душу плевали..
в душеловке..не видеть сыра..

встать с колен..и в себя поверить..
извиниться пред тем кто остался..
под крестом..закопать все потери..
и идти к Богу..он ведь заждался..

встать с колен..и довериться небу..
научиться..быть тем..настоящим..
изменить..навсегда..своё кредо..
и вдыхать воздух счастья пьянящий..............ю

наброски-отрывки.......