Не обижайся на меня

Михаил Калмыков
Не обижайся на меня .
За дождь, за снег и даже вьюгу .
Не обижайся на меня .
За расстоянье и разлуку.
За то, что было и прошло .
За письма редкие такие .
В которых есть, дыхание мое .
И запах нежности в порыве .
Прости  за то, что я так нежен .
И словно май, качающий весло .
На небе есть хрустальный скрежет.
Луны заполненный сквозь дно.
И только дни, пройдут сквозь  пальцы.
И отражение в обручи сожмешь.
Увидишь ты на небе танцы .
Так значит я!!! вернулся все ровно ….
И если есть, в тебе хоть капля веры .
И вся наивность, чистота ….
То значит я вернусь .
Как друг, как жизнь, хоть я и не твоя мечта …….