Женьке, с днём рождения!

Ольга Либман
Ранним утром в дождь иль холод...
Гололёд иль снег кругом
Будит этот старый город
Наша Женя с Беней псом...
Телефон приделан к уху,
Знать кому то не спалось
Развлекают молодуху
Аж трубой у Бени хвост!
Всех подружек любит Женя
Знает тайны и дела
Верный друг помощник Беня
Помогает ей с утра...
Если бы не нужно было
Ей гулять три раза с псом
Времени бы не хватило
Говорить о том-о сём...
Потому, что Женя наша
Как автобус городской
Мчится приготовить кашу
Внук ей самый дорогой!
Юличке, дочурке надо
срочно- срочно позвонить
Сто вопросов сыпя градом
может даже разозлить...
День деньской автобус "Женю"
Встретишь ты то тут то там
и заметишь с удивлением
Что  она не  по годам
Хороша собой чертовка
вертит задом, как орех
Глаз горит, как у плутовки
Так и просится на грех!
А сегодня день рождение
Хоть и зимний день - весна
у красавицы Евгении!
Выпьем за неё до дна!!!
Пусть ей станет в жизни легче
Купит Гюнтер  дом и сад
Пусть поют ей птицы певчие
И цветов что б аромат
По обочинам дороги
Где проходит тот маршрут...
И чтоб не болели ноги...
Пусть печали все уйдут!