и Бог поможет...

Ксенька Егорова
А у меня
одна жизнь,
Одна судьба,
Одна страна-
Другой не будет.
Все это
надо полюбить,
Пришить
суровой ниткой
к коже.
Срастись и
                жить..
И Бог поможет.