Прости

Юрий Губанов
Тебе не спится от тоски,
Шум по ночам, огни.
Трещат машины и  сверчки,
Не слушай их, усни.

Дни как листки календаря,
Ты вечерами рвёшь.
От января до декабря,
Так год и проживёшь.

Письмо ответом на ответ,
Напишешь прочитав.
И слёзы капнут на конверт,
Из глаз твоих упав.

Днём на работе, как во сне,
Немного устаёшь.
Среди подруг в их болтовне,
Оттаешь, отдохнёшь.

Домой приходишь тишина,
Я где-то там в пути.
Прости разлуку мне жена,
Я виноват, прости.