На одной игле

Рис Лебедев
В поисках недосягаемого одобрения
Все мы накроманы на одно игле.
Шею готовы свернуть ради слов поощрения.
Но в погоне за нереальным вредим мы сами себе.

Глупо потакать желаниям других людей
Постепенно превращаясь в отражение чужих мнений.
В глубине твоих глаз должен быть только ты
И никто другой не имеет права на это.