Фразочки моей жены

Александр Германт
Санечка, у тебя инстинкт самосочинения.

***

Саня, у меня пропала эта штука, которая у тебя отлетела...

***

Так, ты опять сожрал, то что я ещё не приготовила...

***

А я не буду ждать, пока ты мне что-нибудь скажешь...