Мы очень часто пишем

Рина Камалова
Мы очень часто пишем,
Хотя пусты внутри.
Чтобы мозги заполнить,
Возьми TV включи.
И будет тебе радость,
Безумие и успех -
Когда кино закончится,
Начнется новый блеф.
Что наша жизнь прекрасна,
Уютна и тепла.
Глаза свои опустишь -
Осколки из стекла
Изрежут тебе ноги
Прекрасны и хрупки.
А души наши лёгки,
Как в поле мотыльки.
Пусты лишь наши мысли
И храмы из стекла.
Ты спросишь:
- Где же кукла?
А кукла умерла.