Коль смута в Украине

Вальдемар Печерский
Коль смута в Украине -
В России суета.
Видать сидит кабмине
Сплошная х..та.

Сказать точнее тянет,
Но я уж не берусь,
Когда вовсю майданит
Всю Киевскую Русь.

23 января 2014 года