Мой Ангел

Василь Казимирчик
Ведь не корысти ради
Не ради просто зла
И каждому, что кстати
Судьба в поддержку
Нам Ангела дала
Неважно что и где творим
Плохие иль хорошие дела
Он рядом, просто невидим
Над нами два его крыла
И каждый шаг, и каждый вздох
Он нас оберегая сберегает
Ему бы только кто помог
Вперёд идти, всегда в пути
Он бесконечно где то рядом
Его легко вот взять и потерять
Сложней найти и снова обрести
И пусть повтор и пусть клише
Ты сберегай меня, мой Ангел
Ведь ты со мной всегда в душе...