Теорема Невозврата

Анкада
Почему-то только с ним,таким неизвестным ,срабатывала теорема "Шести Рукопожатий".И казалось,что все то,что происходит вокруг не случайность, а четко выработанный план их подсознания. Первая встреча,переполненная эмоциями и впечатлениями друг о друге, нарастающая необходимость в постоянном присутствии и обоюдная иллюзия,погружающая двоих в мир ложного спокойствия-всё это не предвещало никого сбоя.И даже если с самого начала они были друг для друга проходящим поездом, их это мало волновало,главное быть здесь и сейчас,что,между прочим гораздо важнее осознания того,что ждет впереди.
  Точка пересечения двух перпендикуляров рано или поздно разойдется, и этот странный закон притяжения закончит время действия. Такова ирония судьбы.
  Время на исходе,пора идти дальше,каждому в свой новый этап жизни. А такие банальные вопросы,как: для чего,чему она  смогла научить тот проходящий поезд,который устремился в даль от ее перрона,и чему он научил ее?Если это потеря,то где то,что можно приобрести взамен?-могут вскоре потерять свою значимость...
  В мире столько людей,но именно с ним была обоюдная попытка избавится от одиночества-взаимовыгодное спасение,ты его,а он тебя...Пустые надежды зачастую не всегда оправдывают ожидания. И зачастую абонент по ту сторону линии не готов к чему то важному и значимому для вас обоих. Так и случается эта злополучная точка пересечения становится точкой невозврата....
 и...зачастую обвиняется старая мудрая женщина-судьба.Но каждый забывает о том,что все зависит от желания,это мы разводим и сводим мосты,сжигаем,а потом ждем у моря погоды.Судьба лишь может подсказать путь к выходу, а все остальное в наших руках,дойти до выхода каждый должен сам, как и сделать свой выбор.