Теплый

Огненный Шторм
Мой мальчик теплый, мое спасение,
Мой доктор Хаус и Айболит...
Скажи, как можно любить осенние
С горчащей придурью эти дни?
Скажи, как можно дышать туманами
И пить рассветный небесный сок,
Когда от губ остаются пряными
Касанья-выстрелы в мой висок?
Скажи, как можно себя уродовать,
Ломая пальцы в глухой тоске,
Когда молчанье повисшим проводом
Сплетает мысли в сплошное «не»?
Как можно помнить до одурения
Вот эту пропасть и эту рожь?
Мой мальчик теплый, мое спасение,
Скажи,
когда ты
за мной
придешь?