Невежество

Леонид Бритва
У кого нет стыда,
Тот никогда не покраснеет.
Кто недоумком родился,
Тот никогда не поумнеет.

И пусть разум нас рассудит
Без всяких мат и в мать.
У кого глотка лужённая,
Тот горлом будет брать.