Другу...

Вадим Пыжиков
Вечер ,люди , мостовая
Хохот ,пьянка и раздор.
Свет огней разнообразен,
Бьет в глаза на разнобой

Я иду в рубашке черной,
И улыбка до ушей.
Блеск мой чернявых ботов
Ослепляет всех людей.

Я сегодня позитивен!
Я сегодня буду рад!
Лишь тому ,что вскоре буду
Назван гордым словом-"Брат".

Лишь тому ,что я увижу
Друга лучшего сейчас
И пожму я сильно руку,
Спрятав весь свой эпотаж.

Буду искренне любезен
И отвечу сам себе,
Что не друга вовсе видел,
А родное по душе...