Какой ты милый, добрый, нежный...

Утренняя Фиалка
Какой ты милый, добрый, нежный,
Такой лучистый и сердечный.
С тобой я счастлива. Поверь-
Другому не открою дверь.

Быть может, изредка бываю
Не твоей мечтой. Но знаю,
Что не отпустишь ты меня,
Любовь и верность мне храня.

С тобой уютно, безопасно,
И можешь обогреть ты лаской.
Поверить сложно мне порой,
Что стать могу твоей женой.

Понять хочу какой мольбой
Я заслужила рай земной?
Не верь словам – они лишь маска,
А моя жизнь, поверь, как сказка.

23.01.14