66. ру

Пётр Одинцов
Пользователи, пишущие иногда,
Известные блогеры и бомонд.
То, что не все, полная ерунда!
Собрались, блогопремия, тринадцатый год.

Ведущий элегантен, заморский сюртук,
Белое кашне, студийный микрофон
Не выпускал целый вечер из рук.
С трудом перекрикивая бокалов звон.

Дамы в вечернем, кавалеры навеселе,
Лёгкие закуски сметены на раз.
Гости за столиками, с напитками и в тепле
Разыгрывают очередной единственный шанс.

Перечисление номинантов, аплодисменты, смех
Подарочный сноубордист, так ваще отпад!
Карты, это естественно страшный грех,
Однако же, поглядите, какой азарт!

Одинокая кукушка, и полосатый вопрос,
Рисунки от руки, и рубли в носок.
Бабочки где попало, от пояса до волос,
Да и шляпки, если честно, наискосок.

Зелёные человечки, поход в ресторан.
Разнообразие призов, каждому магнит
Фотографа не уроните, он слегка пьян!
Ещё пару рюмок, и загремит!

Финиш, организаторам- честь и хвала
Качать Галюню! Главное, не об потолок!!!
Жаль, быстро блогопремия прошла,
Весело было, рад что смог.