Любовь, как полынь

Анна Шодик
Выросла полынь густая,
Горькая, да стойкая.
Я влюбилась-испытала,
Что любовь та горькая!

Ой полынь,полынь-
Не цветы от роз,
Не уходи Мил,остынь
И не доводи до слез!

Хоть сладка любовь,
Но горька порой!-
Обманул Мил вновь
И ушел к другой.

Ой полынь,полынь-
Не цветы от роз,
Не уходи Мил,остынь
И не доводи до слез!

А полынь стеной-
Не скосить косой.
Безнадежную любовь
Ох,не удержать одной!

Ой полынь,полынь-
Не цветы от роз,
Не уходи Мил,остынь
И не доводи до слез!