Создание подсознания

Мари Креп
Ты словно создана из пыли,

Моих неведомых лучей.

Я позабыть не мог случайно

В прекрасный день твоих очей.



Я править миром отказался

И в суете заблудших скал,

Я в пламень уст твоих ворвался,

Как позабытый океан.