эРэФия

Алекс Кракофф
эРэФия ты удивительна ...страна надежд и обещаний лучшего...
И даже не обидно мне, что ты продажна...Даже скучно аж...
Ты любишь обещать и пыли напустить с экранов...
Но я то знаю...что кровоточат  раны,
Что Тебе с любовью дарят Медвепуты...
И я хочу увидеть силу и надеюсь , что не шуточную.
Ты удивишь меня своею волей скинуть рабства цепь...
Они у власти , но у нас есть цель.
Я верю , что эРэФия воспрянет и поднимется с колен...
Не ради славы... ради поколений.
Забудет угнетения своих царьков...
И вновь воспрянет отряхнув всю грязь оков.
Я верю, что моя возродится Родина из пепла угнетения...
И станет Сильной наплевав на запада мнения.
Желаю сил  своей стране...
И не могу остаться в стороне.
Желаю большего и делаю потуг...
Забыв на миг ,что это , как недуг.
Появятся врачи в доспехах , масках...
И вылечат всех несогласных.
Плевать на всё и честно хочется узрить тот день,
Когда возвысившись эРэФия откинет тень.