***

Татьянка Рудковская
Я сегодня ночью не спала,
Ко мне приходила фея,
Очень долго я с нею болтала,
Ни капельки не робея.

Она мило мне улыбалась,
Когда, я ей читала стихи,
Она очень тихо смеялась,
Её жесты были легки.

И болтали мы до утра,
Обо всём, без умолку, без пауз,
Обдували нас злые ветра,
И кружился над нами хаос.

Но под утро, часов, эдак, в пять,
Когда пришло время просыпаться,
Она сказала: "Нужно бежать",
И, увы, она не смогла остаться.