Мое нутро не манер, а горечи полное

Дарина Пионова
Закономерность всего-печать неизбежная.
Если работал,значит рубаха в поту.
Брешут когда,будто бы машут знаменами.
Лживых пройдох с детства терпеть не могу.

Может манеры мои слегка и фривольные
Вот Вам спасибо,а вот пожалуйста Вам
Мое нутро не манер,а горечи полное
Твое не возьму и свое никому не отдам.

Как лошади дамы,гуляют парками тройками
Круп их хорош и в общем халенный вид.
Что же вы в бары, кобылки, поцокали
Али там водится умный мужик?

Речь моя сыплется часто я знаю осколками
У замечаний часто потерян такт
Да только сильные духом редко бывают робкими
Их не заманишь подтянутой юбкой в кабак

Кто ищет правды находит пулю свинцовую
Или похуже если в спину нож
Если мания чести все ж черта нездоровая,
То ни врачам ни знахаркам мне не помочь

Если я отступлюсь,то все потеряет значение
Поэтому близких уже узкого круг
Те в ком действительно нет сомнения
Можно назвать исключительным словом-друг.