Опубл когда уйду я, не говори им

Орехова Лидия
Когда уйду я, не говори им,
Не говори им, куда.

Знаем лишь мы то самое место,
Знаем лишь мы, когда

Лопнет струна терпения и зародится шум
В этом диком слаженном пении
Всех моих лопнувших струн.