Лучик солнца

Соболева Наталья Геннадьевна
                Посвящается моей
                внученьке Машеньке


Я возьму солнца лучик
И упрячу в коробку.
Повяжу светлой лентой
И тебе подарю.

   Ты откроешь коробку
   И лицо озарится
   Светом нашей любви
   И надежд, и мечты!

6 часов утра, 21 сентября 2009 г.