шахматы

Алена Михалькевич
Капельками и струями
твоя любовь течёт в венах,
Наши в ночи поцелуи
бьются со звоном о стены.
Душа к тебе распахнута
и бабочки в ней порхают,
Жизнь наша, словно шахматы,
где белыми мы играем.
В них, безусловно, король ты,
а я - лишь верная дама.
Или Адамова Ева,
- такой из ребра я стала.