***

Татьяна Галахова
Свободен путь и ты на воле,
С тобой уже не нужно спорить.
Просто не знала ты свой путь наверх,
Пока была в плену Химер.

Теперь они ушли, свободе путь открыв,
В немом молчании застыв...
Венец терновый резко сбросив,
Открыла путь наверх, милости просим!!!

23 января 2014 года
Татьяна Галахова