***

Антипкина Анастасия
Было сказано: «Сможешь ты прыгнуть?»
-Я полагаю.
-Впереди нужно в пропасть нырнуть.
-Птицей взлетаю.
- Кончится знойное лето.
-Наверное…позже узнаю.
- Снится падение это.
- Причина простая.
Было продумано: «Ухожу».
И прошептала она: «Подожду».