Твори добро

Соболева Наталья Геннадьевна
Нанизывая бусины
               на строчки
прожитых дней,
           минувших лет
хочу сказать: 
пока идешь под солнцем -
 удаче верь,
    добро твори
      и распознай
единственную в жизни
      половинку...
Пока трава
        в росе
и солнца луч
   зажег рассвет
твори
    и свято верь -
всё можно изменить -
              пока..!

10 апреля 2009 г.