Пусть звездное небо купается в море...

Людмила Бенёва-Колегова
 Пусть звездное небо купается в море...
И пусть не коснутся ни слезы, ни горе
Того, кто хоть раз окунулся в волну,
Что с бездной шепталась там... на берегу...


benkol_facebook_poetry

Цикл «Струна струною отзывается...»

Иллюстрация из недр интернета