Победителей не судят...

Нежный
Ломали нас скверностью,
Ломали нас силой,
Кидались небрежностью
Предательски в спину.
Точили насмешливо,
Стирая под корень,
Клыки свои бешено
Втыкая нам в горло...
Пытались те неучи,
Пытались умело
Поймать нас на мелочи,
Да чтоб наболело!
Немного промазали,
Немного скосили,
И будут наказаны
Вражиные силы!