Когда в сердце весна!

Татика
Музыка льется,
Песня звучит,
Сердце мое от волненья стучит.
Вижу тебя и тут кажется мне,
Буд то горю я в священном огне!
Льются ручьи и птицы поют,
Цветы на поляне бурно растут.
Пойду по поляне,цветы соберу,
И вы их аромате как раба утону.
И в этот же миг в танце закружат цветы,
"Люблю я тебя" скажешь мне ты!
         (4 марта 2009 г.)