Да. аа..

Хичкок Альфред
И вроде тут
И вроде нет
Тебя как будто рядом нет
Я слышу от тебя привет
А он звучит как будто нет.
Я так хочу тебя обнять
К себе прижать поцеловать
Но далеко ты от меня
Меж нами словно пелена