Путешествие к тебе

Евгений Каширин
Покажи себя в новом свете,
расскажи как живешь, одна?
Неустанно так дует ветер,
и не будет сегодня сна.

Ты напомнила мельком о прошлом,
снова повод дала погрустить,
безысходно, ранимо, тревожно,
понял я, - мне тебя не забыть!

Не забыть мне любовь и объятия,
не забыть, как стоял на краю,
не забыть твое красное платье,
прибывание в "Уральском раю".

Я приехал домой, улыбаясь.
Хоть невольно тебя потерял,
Через жизни людей спотыкаясь,
снова облик твой нежно обнял.

То тепло, что ты даришь другому,
Нет, не будет, не будет со мной.
Жизнь начнется теперь по иному,
жизнь теперь утеряла покой.

Тот хрусталь не блестит и не светит,
ты осталась лишь где то в дали,
жизнь пройдет и меня не заметит,
и угаснет от вечной любви.