Тополиный пух

Галина Шеремей
Снегопад, снегопад…
Не зимой, а летом!
Хлопья белые летят
С самого рассвета.

Солнце в небе голубом,
И жара такая!
Но ложится снег ковром
И не хочет таять.

Наши внуки босиком
Семенят по снегу.
Я, как девочка, легко,
С ними стала бегать!

Иногда смотрю вокруг
Детскими глазами…
Ты попробуй тоже, друг,
Веселее станет!