Подругам. Акростих

Николай Марута
Наталье Боровик и Фриде Полак.

«Покроется небо пылинками звёзд…»,
Осколками всех поражая,
Друзей нахожу я за тысячи вёрст,
Романсами их привлекая…
Умнейшие женщины, словом маня,
Готовы влюбиться, играя…
А что же им нужно двоим от меня? –
Мой мозг закипает, не зная…